注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

相貌的改变  

2015-05-09 21:36:52|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   邻居家有一对双胞胎女孩,长得真是漂亮可爱。相貌与2008年奥运会唱歌的林妙可也不差多少。不过她们的妈妈长得确实寒碜了点,龅牙尖嘴,眼镜也不大,真是让我奇怪。难道基因变异如此厉害?不知何时,她们的妈妈因癌症过世,好像在几年前再次碰到这对双胞胎,让我惊讶,怎么长的普通,甚至不好看了?

  依稀记得某朋友结婚时,妻子容颜俏丽,小巧玲珑。那是真的让人羡慕不已,不知何时偶然相见时,其妻大大发福,面目虽谈不上可憎,然与记忆中的印象相比,真的有惨不忍睹之感。后朋友多聚,才知其妻是河东狮吼,友畏惧的很。

   先好不是好,先甜不是甜,有些丑小鸭也能变成白天鹅,女大十八变,越变越漂亮。一个适宜的生活环境、父母的德行切切相关着子女的福报与相貌的改变。相由心生,一个心灵真善美的人相貌必然不会差多少,即使是先天不足。反之,拥有绝世美貌容颜的你,后天如远离洁净的空间氛围,不懂真正的养颜之术,也将变得平庸与难看,要时刻感叹岁月如把杀猪刀了。

  人的手相、面相、坐相、走相、声相等均会在一定区间改变,向好还是变差,在于你自己的后天行为与努力。除了骨相之外,其余诸相均可微调,命运的改善与否也在其中。这是我多年的观察,命理规律在平时的生活细节中,不利离自然阴阳循环之道。

2015年5月9日

召见军

  评论这张
 
阅读(4043)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016