注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

再论凤姐成名的秘密  

2015-07-16 11:34:38|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何成为网络名人?由百度知晓凤姐即罗玉凤,是重庆綦江人,因2009年征婚一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。她自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”。其出生于阳历1985年9月23日,其生时我认为在中午前的辛巳时。(也有说丙戌时出生)如下:

        比肩   比肩   日柱   七杀

坤造: 乙    乙    乙       辛
    丑    酉    丑    巳    
空亡(戌亥)
交运:命主于公历19901014日交运
大运:丙戌  丁亥  戊子  己丑   庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  
实岁:06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060

解析如下:

1、生于八月初九秋分之日,辛金七杀用事。巳酉丑三合七杀局,以丙丁合杀制杀为用,以财生杀,杀生印也可。忌行墓运。90年桃花刑破,1991年三刑入命,故父母不利,离异。

2、2005年进入亥水驿马运,故在07年离职,放弃老师职业,于08年进入上海,乃上海为亥,亥子丑会和成大海,水旺主流动。08年正财镇水,平淡于超市工作,微薄薪资而生活。2009年七杀库地做出征婚雷人话语而迅速传遍互联网,一举成名人。2010年逢天月二德贵人帮助而获得移民成功,年收入超过6位数。此庚金贵人,应该也是帮助她的网络推手吧。

3、生于乙丑日,坐下偏财,自力更生,白手起家。09年己丑发迹。靠什么?就靠这个丑字。与其形象非常吻合,靠丑角而成名致富,以丁火网络来传导。脚下路千千条,成功不问出处。对于一个社会底层无任何背景、学历、貌相,又非常渴望改变当下窘迫生活的女子来说,穷极思变,通过极端的言行,或许是一种改变命运的方式,尽管希望极为渺茫。凤姐最大的优势在于一个字,不论面相与八字中均能内外一致。况且丑为财星,又是华盖艺术星,极端异类的思维方式。幸运的是最后成功了一半。(对她本人而言)故越丑越有利(审美反差),若哪一天整容变漂亮了,恐怕要得不偿失。

4、生日与生年均是乙丑,年日同位,婚姻不利。除非嫁娶同生肖或者姓名音调、字义对称和谐之人,可解年日同位之忧。若是甲子甲午同位,女命婚姻更不利,乃金神带甲,主孤家寡人。这样的机会很少,且其夫宫华盖,结局大多要孤老一生。古云:“乙巳乙酉并乙丑,八月生人人短寿”。恐行丑运七杀带库,食神入墓时而生命凋零。

5、罗玉凤之名字带一个凤字,凤其实就是凤凰,鸡,雉的代名词,属于酉金的范畴。生于酉月,本名带凤,乙字为飞,三位相连,山坳坳飞出了“金凤凰”。“凤”名,网名“凤姐”给她添了一份成功助力。玉为土,土来生金。罗为火,名字火土金连续相生。

6、对于华盖重的人,遇到华盖流年,精神或思维会有异变,非常出色的一种。过了这个年或运,又将恢复正常,这是我的切身体会。

 

2015年7月16日

召见军

 

热度

 
  评论这张
 
阅读(2091)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016