注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

外应  

2015-07-02 01:25:23|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年的4月18日,也即甲子日发生一件事,辛卯的真空茶杯在晚上的早子时突然爆了,化成一地碎玻璃。当时我属于半梦半醒之间,一声巨响,不知所以,转了半天,才明白原来是真空杯无缘无故的离我远去。

   当时的时间为【乙未 庚辰 甲子 甲子】,思考半天,百思不得其解。玻璃破碎,为分离,破损之兆。然而现实无一一对照,令我无法释怀。后于6月17甲子日,常州大运河决堤,河水倒灌,从而水患无情,家中被淹沉重,才明白一声巨响的涵义。

  记得农历四月,又有水蛇不知何缘故出现在客厅外的走廊中,后抓住放生了。好像谚语中,水蛇的出现也意味着水灾。果然如此,又添一番经验。

  凡世间万物,均有对应现象,破译信息一二在于平时经验积累与古人传承。

2015年7月2日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(2722)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016