注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

未来最具信心的年份  

2015-07-28 16:11:55|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2019年我在很早以前就作文说过了,中国经济真正的好转要从此年开始。当时也是基于手头百千命理案例得出的一个大概结论。然而概率上说服力不够,所以这二天我观察了一下此年的立春、春分时间八字组合以及星象排列循环,发现各个方面相当完美,而且与国运结合的也不错。所以2019年己亥最值得我们期待,最给力与自信的一年。具体年运分析,等写完17、18年后再续。

   以后的时代将逐渐趋向于知识密集型,智慧型,灵巧技术型,高科技含量以及人文、精神方面的追求是大趋势。至于傻大粗,粗放型,低智商的行业与行为注定要被历史淘汰。比如我国的土建、水泥玻璃、钢铁冶金、石油能源、基础化工、矿产等将沦为配角,轻文化精神重物质,浪费资源,污染环境等不良行为将被抛弃,被鄙视厌恶。

  在物质越来越丰富的时代,精神文化需求将迎来爆发性的发展,这是世界大潮流,将以不可阻挡之态势,席卷全球。作为落后的文明古国,将受益良多。

这是题外话,也是本人对未来的预测与感知。对于2019年本人非常喜欢,对此也很有把握,在某些方面准确率可与纯金相比,比如经济运行轨迹。如果你目前处于困境中,看到此文后请不要放弃努力,坚定信心,勤奋努力,必有回报。

2015年7月28日

召见军

  评论这张
 
阅读(3471)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016