注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

自娱自乐  

2015-07-05 21:47:26|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      常州如今的公园都是免费敞开式的,景观布局不错。近家的圩墩公园也是如此,每天晚饭后大妈们跳起了广场舞,更多的是绕圈漫步健身。也有一群少数分子,喜欢吹拉弹唱的中老年男女,喜欢不管不顾的自娱自乐。这不今晚又在河边空地,摆出音响,挂起麦克风,男女老少参与其中。大多以独唱,合唱另加独立小号吹奏为主。

    唱的很不错,难得静下脚步,耐下心来听听,感觉还真惬意。周围游园观众不少,席地而坐,看的是津津有味,乐在其中。不过我发现一个小小问题,每当上台表演者结束演唱,台下大多默默无闻,喝彩声寥寥无几,相互的呼应实在不够,气氛少了些热闹。看来很多人有点木讷,内向,不善于表达自己的情感,或者报以善意的掌声鼓励。为此本人作出一个小小举动,每当表演者结束时,我会大声呼喊,“好,好,非常好,唱的很好,再来一个”。或者呼喊,“你的粉丝在这里,我们要签名,你唱的很有专业水准,你有明星范,等等”。不管如何,听不听清楚,给我一呼悠,台下观众慢慢热烈起来,掌声,叫好声不断。看来啥事,都要有人带头,然后我先走了。

  台上表现的很卖力,作为普通观众,聊表谢意是应该的,也算是礼尚往来。自娱自乐多点幽默,搞笑,多点气氛快乐就好。但愿你也喜欢这样的一刻生活。

2015年7月5日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(2166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016