注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

李总的命格  

2015-07-08 22:56:30|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公历:195507010800分    农历:乙未羊年(砂中金)五月十二辰时
乾造: 乙    壬    癸    丙
    未    午    亥    辰    
空亡(子丑)
交运:命主于公历19630903
大运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  
实岁:09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1963  1973  1983 1993  2003  2013  2023  2033  

如下:

1、如果生日没错,根据以往经历比对,7月1日生日为阳历。

2、基本可确定生于丙辰时,辰中乙木,癸水透。午中透丙。天德在亥,月德在丙。李字带子水,癸日的禄神,文昌在乙岁,祖上余荫之眷顾。

3、五月木火二旺,癸水虽感偏弱,然三渊之水化龙,暗藏无限生机。至于为何做到相位,要结合其他因素来看了。不仅仅是一个八字能说明问题的。

4、每逢3数之年,事业工作,学习变化很多。一般逢金水年利于官运提升。这与大运趋势吻合度很高。83、93、2003等。

5、所学专业法律、经济类,均与金水类有关。这与习总的喜用大方向一致,金水来平衡。

6、2013年转运于丙子运,丙火接班。2014年木火伤官,2015年亥未拱木局,水无后援,经济疲惫,工作异常吃力。

7、2016年丙申:丙火刃于午,壬水劫财逢长生而有力夺财,非常容易破财,国际、外界因素等。虽金水平衡,对本人家事而言有利,然事业遇到劫财,权力竞争,经济破漏,缺陷很多。丙火越旺,则资金困难,常受冲击阻扰。习李在这一年,有点“难兄难弟”。

8、2017年丁酉:丁壬相合,合住劫财(摆脱壬水牵制)。以我为主,酉金合入发力,达到一种最佳均衡状态。看来是站稳了脚跟,扭转乾坤之兆。

9、2015年乙未:秋冬更利于经济改善向好,金水进气之故。不过壬水劫财弊端(化喜为忌)始终无法去除,故得失各半。获益的大头是壬午大哥(当初帮他),癸亥小弟只能隐忍以待了。

 

2015年7月8日

召见军


 

  评论这张
 
阅读(3596)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016