注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

刘翔预测中的一些错误补充  

2015-08-11 16:32:16|  分类: 命理实战与理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公历:198307131000分    农历:癸亥猪年(大海水)六月初四巳时
    劫财   正官   日柱   伤官   
乾造: 癸    己    壬    乙
    亥    未    寅    巳    
空亡(辰巳)
交运:命主于公历19850426
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
实岁:02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055 

如下:

1、生于大暑前的壬水命,午火用事。炎炎夏日,须以水调侯为首要。从格也须遵循这个原则,此命用神在火,兼顾壬癸润泽。最忌壬水带刃,带根,如子、辰。在辰运、08子年/2012辰年均已证实过。伤病拖累了壬水的后腿。06丙戌年/07年丁亥破纪录,也同样如此。

2、2012年我曾预测刘翔若参加里约奥运,将创新的好成绩,然于事实不符。这里忽略了2015年4月换运的原因。乙未年伤官见官,贵气受损,于4月7日宣布退役。

3、乙卯运,三合伤官局,伤官生财,利于商业活动或另谋出路。总不能说退役了,就啥事也不做了。那么2016年确实是一个好的年份。年日反吟,事业新的变化,另一种身份与角色。驿马四位全,名利二全,利财源广进。

4、不过乙卯运肯定不如前运来的风光了,只能说换一种活法。壬水到卯位为死地,润的条件不充分,略显枯燥,故不如巳运、辰运。壬水见巳为巽位,绝处逢生,水源不绝。故最佳。其次是辰运,蛇化龙位,虽伤病影响,然物质财富方面更进一层。这里面涉及的易理非常微妙,多一分少一分都不行,须恰到好处的平衡。

5、再如甲寅运,以前我断此运也善。然目前我也要修正,因寅为壬水病地,且寅木三阳,相比乙卯运,显得更为枯燥偏枯,生机欠乏。如果看到从格就笼统的认为用木火就是喜用,那估计要踢到铁板,谬之千里了。

6、再说婚姻,曾断2014年结婚,已验。因月时拱午于妻宫,故理论成立。刘翔于今年宣布离婚,从夫妻面相分析,确实能看到端倪。那么八字而言是否也是如此?以前我会说他的婚姻,子女均美。然深入探寻后,才知不是如此。易友们请看,日支寅虎为妻宫,壬水从格一般来说是喜欢寅木文昌来泄,作为自己幸福的港湾,心灵的 归宿。然生月、生时纳音为火,夏天未巳夹寅,寅巳又刑,无水暗润寅虎,显得了无生机。那么领证后,将难以得到家庭的快乐。寅又为孤辰,婚后反而成了单身,以后不论和谁结婚,结局也大致如此。如找一个小许多,长相一般的,会好一些。2015年乙未,妻宫遁出桃花在乙,前妻韵事,感情向外而离。

7、2014年结婚除了汇合之外,另汇合解空亡,午来合入,化去未巳炎燥之气,年月双合等也是辅助因素。(可惜天干是甲,不是壬)然妻宫化于炎火,甲死于午,成婚之日就是婚姻危机之时。巳为孤辰,时逢相刑,子息也是艰辛而少。未来的2019年,2025年有望再续。【葛天的名字犹如夏天,不喜。其为乙卯日,今年行辛运七杀】

8、亥巳为天罗地网,驿马互换,可以看做跨栏,很形象。这与李娜的网球有异曲同工之妙。(其命格中也具有戌亥等特征】

9、对于从格的喜用认识与体会在很多命理书籍中的几乎没有。此文作为总结,深入体解。另看命须客观,不带情感色彩。

2015年8月11日

召见军

  评论这张
 
阅读(3627)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016