注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

8月26日子时观天象记录  

2015-08-28 12:52:04|  分类: 天文星象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨0点30分,偶然发现西南方月亮光线黄中带红。略有一些薄云在前后与上空,星光不够明亮,有点朦胧感。月光时隐时现,时明时暗,不断变化中。

1点15分,月亮向西南方下沉,月色变得红黄,接近于血红色。18分隐没于西南地平线,只有少许红色光影。

农历七月十三,月近乎圆。色彩有异象,不同于平常状况,故特意观察以记录。时空信息:

乙未 甲申 甲戌 甲子

乙未 甲申 甲戌 乙丑

冥王星逆行,于午时和月重叠。此象不吉,不利头人。三甲平头,乙木勾连,竞争与抢夺纷呈。地支连珠,从今年开始,停止于未来的丑年结束。

三甲相连,兵戈以待。西南或东北方向。遁甲于空,空中飞行器、导弹等。

远期看,2018、2021年均构成丑未戌三刑,武力轮动。

特此记录,以观后效,增加经验值。

 

2015年8月28日

召见军

  评论这张
 
阅读(4641)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016