注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

房地产税何年开征?  

2015-08-06 17:12:27|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日财经新闻:

“预计房地产税2020年开征,结束试点,迎来房地产税新时代。”亚太城市房地产研究院院长谢逸枫向南都记者分析称,这释放出房地产税开征提速的重要信号。易居房地产研究院也判断“2018年之前或将出台”。

房产税法出台,应该在2017年丁酉。官星最旺,意味着严峻律法。那么何时开征?我认为是2021年辛丑,而不是预计的2020年庚子。

新中国成立时间:己丑 癸酉 甲子 辛未

成立于辛未时,时辰为房产,居家,子女宫。2021年恰好是辛丑,与辛未时发生了比冲关系,丑未相冲,意味着官星之库打开(官星为房产,入了财库,意味着收房产税,干支很形象),房产政策的变化。大吉逢小吉,此政策对于大多数平民百姓来说会变得有利,还包括生育方面等。

此文作为预测记录,到时求证。

 

2015年8月6日(甲寅)(甲寅日正好正空亡于甲子,意味着今天时空信息准确,落在甲子头上,甲子即平民百姓。)

召见军

 

  评论这张
 
阅读(3394)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016