注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

徐静蕾的婚姻观  

2015-09-29 13:23:29|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日网上偶尔看到一段自评,南都:老徐,今年这么多女神都结婚了,你算是少数未婚的几个女神之一了……
徐静蕾:少数几个怪胎了,哈哈!我不觉得人应该要结婚。过去讲婚姻是保障,我不需要保障——— 从情感上讲我不需要保障,经济上更不需要谁保障我。我不需要别人给我安全感,我挺有安全感的,我不觉得一定要有个什么形式,那我为什么要结婚?有什么理由结婚?难道为了证明特别相爱就结个婚?但我生活挺圆满的。谁规定人生角色一定要有婚姻才圆满?

想法独立特行,虽然属于少数分子,但也不乏其人。命格中估计会有一些特征。

公历:197404160600分    农历:甲寅虎年(大溪水)三月廿四卯时
    正印   伤官   日柱   偏官   
坤造: 甲    戊    丁    癸
    寅    辰    亥    卯    
空亡(午未)

如下:

1、伤官配印,才华横溢,确实属于才女,与姓名相得益彰。

2、长相清秀可人,估计生于卯时。日出扶桑,桃花在癸卯牵引之故。

3、官星天透地藏,生活不缺男人。以相貌观察,生理也正常。然寅卯辰会合东方木,也即印星之方。官星化印,如露水情缘,终究留不住。(癸水为雨露,晨露)

4、目前子运,未来癸亥运,都是官印相生,名利而全,生活惬意,感情随缘。

5、时辰枭神,不喜生养子女,“克子”的想法。

6、命格有点异类,年月透干,精神凝聚。类似于木火通明,以2006年新浪博客开通后,跃居第一。可见辰戌冲出文明丙火,满盘皆活。

7、丁亥女命一般而言,出美女的概率很小,这也是与众不同之处。印星旺且有用的命,想法超然,更倾向于精神文化世界的追求。从事影视行业也符合以火为用,做自己喜欢的工作未尝不是一种福气。

8、为何一定要结婚呢?伤官为凭就是安全感,就是生活的保障,可以自我为中心,走自己的路。七杀桃花,艺术之路,异性来自同行。最后化为伤官,也成为事业的助力。

2015年9月29日

召见军


 

  评论这张
 
阅读(3354)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016