注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

幸福美女范本  

2015-09-05 09:51:00|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上看了很多美女,你只要上网,不管有心还是随意,都能进入你的眼界。要说最好的女性面相,王艳可做范本之一,几乎很少漂亮女性可与之媲美。兼顾才艺出色,聪慧美貌、婚姻美满、子息聪明孝顺(数目少了些)、财运健康,家人和睦等,几乎涉及到人生的各个角度,几乎无死角。这倒不是嫁入豪门后再说,财富有时候不能买来幸福指数,比如多金的老板不仅有正妻,还有第二第三四,私生活混乱者。当初看过还珠格格后我本人就看好她的面相,那是一种很自然的感觉。当然她的名字确实很普通,同名的人不知有多少。

要说朴槿惠的面相也不错,人家做了元首,气质能差吗?然而其兼顾不到亲人、婚姻、子女方面的美好,也是缺憾所在。以王艳面相作为标准,来参看其他美女面相,包括影视明星,就很容易分出个高下,或者说优缺点。不怕不识货就怕货比货,简单的对比反而直接了当。

比如车晓,马苏,王丽坤,佟丽娅等都很漂亮,看其额头,眼神,鼻翼形状,颧骨到底,眉毛粗细,嘴唇的厚薄,嘴型的大小,发质的粗细与润泽度等,就能知晓一二。如车晓的发髻偏高,马苏的鼻翼过于直接,缺乏柔和度,眼神偏浊。象林心如眼神流露出轻微的苦相与嘴唇的刚硬,真是可惜了。作为第二范本,陈好在众多明星美女中也算不错,也可作为参考(至少在婚姻子女方面不错),相比王艳多了一份轻盈,少了一分厚度,天庭也略显不够饱满。但整体满意,80分应没问题。要说现在的国母,也可作为范本之一,然而不具普遍性。要说缺憾,比如夫妻宫的位置欠佳,鼻翼的形状不够完美,体现聚少离多,财运不甚丰满等。

如果博友们有兴趣展开讨论,你可以把你心目中的范本拿出来讨论一下。

2015年9月5日

召见军


 

  评论这张
 
阅读(5107)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016