注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

下一个更冷的冬天  

2016-01-26 02:08:48|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年末(阳历2016年1月24日前后)全国迎来了超级大寒潮,就连广东等地也下起了雨夹雪。浙江天目山最低达到了零下20°,可见冷得很。从暖冬一下子变成了寒冬,变化之快,令人措手不及。可以预见2016年的平均气温要低于2015年。

以我手头的许多案例来观察,下一个超级寒潮且持续时间更长的年份是2020-2021年,以前在博客上也曾留言说过。2021年辛丑与2015乙未六冲,故在2022年前最冷的冬季应该发生在2021年,当然2020年也是相当。

【己丑 癸酉 甲子 辛未】,2016年丙火太阳下山了,自此开始,平均气温将逐年下滑。2019年己亥,亥子丑汇合水方,这与2007年类似。故防来年乐极生悲,水灾严重。

与2020-21年相比,眼下的寒潮只能说预演,说服力不够。同时也预示着2020-21年更严重的全球性经济危机将发生,期间只有一个2019年非常出色(世纪狂欢)。

2016年1月26日(丁未日辛丑时)记录

召见军

 

  评论这张
 
阅读(3784)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016