注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

幸福的一家子(多少人能及得上?转摘)  

2016-01-27 20:25:01|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天在央视演播大厅《向幸福出发》录制现场,见到这样一个小伙子,他双腿全无,靠两只手撑着两个木箱子一步步向前挪动,只见他在演播厅外的走廊上“走”来“走”去,一脸灿烂的笑容,和旁边的人打着招呼、聊着天儿,还不时逗得大家哈哈大笑,看到这位残疾青年乐观、自信的神态,我觉得心里暖暖的....。

忽然,他从走廊那头径直朝我“走”过来:“阿姨,这围巾真漂亮啊!”哦,原来是我们一群人鲜艳的舞功队特色围巾吸引了他的目光,我解下围巾帮他围上,他立马乐滋滋地摆起了pos!

陈州的故事

他说,围上花头巾就是旦角儿,要羞涩一点,瞧他那兰花指儿:
陈州的故事

聊天中,知道了他的名字叫陈州,山东人,是一名流浪歌手,媳妇儿是河南人,山东人和河南人结了亲,为这他俩还上过《鲁豫有约》。

正聊着,一个身材苗条、长相俊美的姑娘走了过来,陈州介绍:“这是我媳妇儿!”哇,太意外、太惊喜了,一个残疾人竟能娶到这么健全、漂亮的媳妇!小伙子,你太有福气啦!更有福气的是,这两口子还有一双可爱的儿女!

陈州的故事

陈州的故事


“我要像爸爸一样,我最棒!”

陈州的故事


陈州的故事


陈州的故事


话说十年前,陈州来到河南街头唱歌,连着五天,他都看见正前方有一位姑娘目不转睛地盯着他,听他唱歌,姑娘被他乐观、阳光的状态和歌声吸引、感动着,经过一个多月的交往,在陈州不敢奢望爱情的时候,姑娘主动辞去了卖服装的工作,跟随流浪歌手陈州四处奔波......,这就是爱的奇迹!
穿着漂亮情侣衫的小两口,我来给他们合个影,众人打趣道:“亲热点!”陈州当众亲吻她的小娇妻。

陈州的故事

陈州一家四口极喜欢舞功队特色围巾 ,每个人都美来美去、爱不释手,我一点不谦虚地当起了摄影师,“咔、咔、咔”拍了几十张,昨天已发送到陈州的QQ邮箱啦!

陈州的故事


陈州的故事

道长、大老虎:“来,小伙子,这样围上好看!”
陈州的故事

“阿姨,来,咱俩合个影!”



小姐儿俩抢着围头巾,那干脆把你俩围一块儿得了!

陈州的故事


看来小丫头有她爸爸的遗传基因,可会表演了:

陈州的故事

陈州的故事

陈州的故事

陈州的故事

陈州的故事

李咏问起了他们相识、相恋、结婚的经过,姑娘喻磊告诉大家,不出所料,刚开始她父

母是极力反对的:“哪怕你找一个稍微残疾少点的,哪怕是一条腿呢!”可怜天下父母心,

做父母的是怕女儿受委屈啊!他俩商量先做喻磊兄弟姐妹的工作,“农村包围城市”....,

慢慢的,喻磊的父母被陈州的真诚、执着所打动,爱的力量是无穷的,这对有情人终于结合

在了一起!陈州的故事

陈州用了12 个小时,陪喻磊登上泰山顶,谁敢说那一刻喻磊不是天底下最幸福的女人?!

陈州的故事


陈州在动情演唱“再回首我心依旧,只有那无尽的的长路伴着我......”,此间,李咏悄悄地问喻磊:“后悔过吗?”喻磊语出坦诚:“相爱了,就不后悔!”陈州的故事

情深深意浓浓:

陈州的故事

陈州的故事

自强自立、乐观坚强的陈州留给众人许多思考,残疾人尚且如此的乐观向上,我们还有什么理由无病呻吟呢?快乐属于我们每一个人,幸福就在你身边!

好,陈州的故事就简单和您聊到这儿,祝福这一家人相亲相爱,平平安安、快快乐乐地向幸福出发!

 

  评论这张
 
阅读(2993)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016