注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

氢弹实验成功否?  

2016-01-07 12:05:01|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新社华盛顿1月6日电 (记者 张蔚然)白宫发言人欧内斯特当地时间6日在华盛顿表示,美方的初步分析结果与朝鲜方面声称“成功进行氢弹试验”的说法不符。

欧内斯特当天在例行记者会上做上述表示。他说,朝鲜6日进行的核试验没有改变美国对朝鲜技术和军事能力的“评估”,美国和其他一些国家开展的大量独立分析都对朝鲜方面的说法表示显著质疑。美方正继续开展必要工作,分析现有数据和证据,对朝鲜此次核试验做更多了解。

以当地发生时间观察:

: 乙    己    丁    甲
    未    丑    亥    辰    
空亡(午未)

如下:

1、丁火为原子、原子弹的符号,以往诸多案例已充分说明。为此我以前也专门写过。丁火柔中,内性昭融,其核子特性明然。

2、氢弹须在丁火的基础上演变,符号与丙午、丁未、壬子有关。以6日干支密码组合,甲辰佛灯火、己丑霹雳火(双火)均催发了原子爆炸,而氢子聚变方面的信息没有。

3、所以美国的言论很有道理,我认同。这次氢弹实验并没有获得成功,报道有点吓唬人的味道。

4、2017丁酉、18年戊戌,干支组合中也有明显的核弹、原子弹组合信息。到时再看。

 

2016年1月7日

召见军


 

  评论这张
 
阅读(2624)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016