注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

潍坊某家居实录  

2016-11-11 22:49:09|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、坐寅向申,兼3度,不用替卦。分金在庚寅。

2、坐向颠倒,上山下水,破财损丁。然此局较为精妙,九宫均为一四七、二五八、三六九,为三般连卦,也属巧卦之一。可通前后卦气,化凶为吉,至少六十年不败。小区环境优雅清静,属6层小楼,颇接地气。居住户主大多吃国家饭,生活小康以上。主人工事业等顺畅居多。

3、日元癸丑,分金庚寅,为正印扶助,寒冬生火,配合上佳。

4、书房九火生气,颇为吉祥,可多用。小孩房间一白生气,也是一样。唯一不足在于主卧七赤退气,有刑伤之患。以今年加七月飞星,五黄到入口,二五作合,晦气入门,则恐伤家人。果然在农历七月内人损孕伤体,颇感无奈。

5、改善的方法很简单。小孩移位到书房,夫妻移位到小孩的房间,主卧可以暂时空着。坎为男,离为女,可以尽量运用这二个有利的空间。

6、再者入口处放置水缸活水即可,取八白方形之水,添财丁二旺。

7、厨房前有空间明亮,正逢一四文昌星组合。故建议小孩多在此地读书作业,充分利用,必有获

益。再者小孩到九紫生气居住,更为利于学业。乃小孩为甲木旺命,最需火来泄秀,相比一白水星,更符合命理选择。

如此调整,符合易理,改善起居,令人欣悦。

2016年11月11日

召见军


潍坊某家居实录 - 召见军 - 召见军
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016