注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

潍坊某红木家具店铺实录  

2016-11-14 08:26:32|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1/二百平开间二层,一楼做红木生意。原大门在艮向,艰辛维持。自2013年移门至子向,生意大好。艮向退气,确实不利经营。子向生气,大有改观。
2/以流年飞星观察,九紫到气口在2013-14年,生意极佳。2016七赤到气口而退财,与2015相似。与命格也极吻合。
3/以2017-18飞星观察,也欠佳。17年五黄泄九,生意低迷。18四九合金略有改观。
4/调整方法只要把大门移至乾向,吸纳城门八艮旺气即可。另外流年飞星为九八,也一样可以辅助。如此满盘皆活。或者子向大门保持原状,在乾向开一个侧门出入就行。
坐午向子,特此记录。
 
乾造:癸丑 甲子 辛巳 丁酉
1、辛金命,以木为财。红木乃带火之木,寒冬所喜。
2、2013年三合禄神,寒暖相济,身财平衡而纳财许多。
3、2016年丙申,与生日合刑。劫财伤官,退财许多,生意大不如前。
 
可见命理与宅命(风水)互为影响匹配。而风水堪舆若运用得当,则可以在微观上加以改善。
为工作、生活添姿加彩。
 
2016年11月14日
召见军
 
 

潍坊某红木家具店铺实录 - 召见军 - 召见军
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016