注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

东营某机电商铺记录  

2016-11-15 00:28:56|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、七运建造(91年)数百平米开间二层,一楼为铺面,琳琅满目。97年租用开业。

2、坐午向子兼丁癸5°以上。卦气不纯,起伏过大,随着八运的到来,生意越发难做。

3、子向主大门的位置较为尴尬,居中偏东。出彩关键在于收银台在东北艮方,吸纳八运旺气,故勉强维持局面。

4、主大门处于退气位,人来人往,直冲楼梯向上,散财口舌之象。较为有利的西北乾方次门没有充分利用起来。一白生气,人流从西向东而进入,又冲主大门流失泄气。本来有利的局面却没有把握住,客源可以,只是耗费开支巨大,盈利反亏。

5、以2016年二黑飞星入中观察,573排列,均为病死衰弱之气,损耗甚局,艰辛维持。幸好农历八月开始至今,飞星吉神到乾方,故生意有所改观。

6、解决方案:主大门封掉,开阔次门翻新变主门。充分利用一白生气吉星与人流合拍。再者从2017-19年飞星均佳,以91到乾方,大利于生源广纳。扭亏为盈可期。

若在乾方强化水的布局,效果更佳。

2016年11月15日

召见军

东营某机电商铺记录 - 召见军 - 召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016