注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

北京某饭店生意持续红火的玄机  

2016-11-17 23:09:37|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天北京的朋友带我到他熟悉常去的饭店晚餐,据说红火了许多年至今,印象中一致如此。而周围的饭店或商店就没有这么幸运了。都在一条大街上,为何区别这么大?说出来都是泪,估摸着有老板要感叹了。大概到了6点多,全部客满,还有等客。为何如此?本人一时忍不住就实地勘测了一番,发现了一个秘密,很有感悟。与朋友们分享下:

坐子向午,立向很正,卦气足。向方双八飞临,门口扩大一倍有余,戏足八艮旺气。且对面大楼有回档之用。这个大门的装修也算别出心裁,外面用玻璃扩张了一倍多,左右走人。人为的把原大门(入气口)改良了许多,而内部客厅更大。

更巧妙在于,也是画龙点睛的地方是收银台(吧台、财位)就正对大门,其后方凹空。可以吸纳九紫火的生气位,右侧小门通厨房,如此不旺也要旺。非常符合飞星易理与环境的配合。我反复观察后得出的结论。给我最大的体会是玄空风水必须与环境结合才能神奇的效果。多少古人的经验之谈确实得以验证,我们需要多多传承。

2016年11月17日

召见军

北京某饭店生意持续红火的玄机 - 召见军 - 召见军

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016