注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

坐北京地铁所感   

2016-11-17 14:16:08|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得到北京坐了一回地铁,体验首都人民的幸福生活心情还是挺不错的。我最大的感受是几乎每一个人都手里拿着一部手机,尽情投入其中。这个覆盖率也太高了点吧!
本人喜欢独立观察,不喜欢从大流。看看周围,五官相貌组合确实不理想,尤其是气色欠佳啊,难道是雾霾闹的?
有一个词突然冒了出来,;炮灰;二八或一九原则,没有独立的思想与麻木不仁的态度,就如鲁迅笔下的人物一样。
看行色匆匆,别人的行走速度影响到了自己,你没有观察到吗?走路稳健,快慢均衡,走自己的节奏难道做不到吗?难怪活的浑浑噩噩,生活艰辛不易还是有原因的。
改善命运必须从改善自己的行为细节与独立的人格做起。必须对自己有一个清晰的了解,你了解自己了吗?请多问自己三遍!
这是命运的契机之一!手机可以为己所用,但不可被控制,失去了自我。工作家庭,万事万物均是如此。
2016/11/17
召见军
  评论这张
 
阅读(853)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016