注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2017年的农历二月  

2016-11-21 19:29:40|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年的农历二月注定是一个特殊,吸人眼球的一个月。为什么这么说呢?

因为二月为癸卯,与流年太岁丁酉构成天克地冲,癸卯纳音于金,丁酉纳音于火,乃相克之六冲,乃无法和气商量的一种组合。若是相生之六冲,则有商量余地。卯月木旺到极点,酉金冲卯,犹如钻木取火,冒烟引燃,进而引发了火势。

太岁被犯,意味着破财。如金融市场的急剧起伏,态势恶化。以三元九运的流月看,二月为四碧木,克土严厉,可以听到我国许多地产不利的消息。这与2016年的形势正好构成鲜明对比。对于经济条件基础差的城市,恐怕首当其冲。

山为丁,水为财。此年子酉相破,破了我国的正印子水,也能侧面看到经济景气度进一步下滑。地产行业犹如无源之水,此年不知多少相关企业要关门?子水为安居乐业,一旦水源被劫,则恐后继无援,断供现象纷呈。(与08年的子酉破同理)

为我国的执政*,被卯木冲起,衰者冲旺旺者发。可见政*格局变化甚大,某某下台的消息可以关注。银根方面也有着明显的收缩现象与措施。

对于国外,火势引燃,羊刃激发,局部军事的摩擦恐怕难以避免。卯为东方,酉为西方,癸为北方,丁为南方,四面八方均涉及到,真够热闹的。卯酉为天元,癸丁为人元,难以相兼。故既有自然灾害,更有人类的伤害活动。

此文作为2017年运预测的补充。

 

2016年11月21日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(2074)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016