注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

说说我们的八运(2004-2023年)--普及常理  

2016-11-22 13:26:04|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八运为艮,八白艮土。与一白坎水(第一)、六白乾金(老三)并立,处于第二位吉神的地位。三白为白色的世界,三元九运中的三人行,友好伙伴。

天圆地方,八艮更体现这一点。从2003年后,中华大地不断涌现的建筑以方形居多,而全圆、半圆、弧形的建筑非常稀少了。出门走了一大圈,以上的造型看似美观,然而都不吃香,如今落寞的很,人气衰弱,成为衰楼了。为何如此?因此类建筑多出现在六运、七运中,乾金七赤为金,金为圆形,当令而旺,风生水起,故一时红火。当走入艮运中,七八退气,才有了现在的残花败柳。而方形建筑成为主角,引领一时了。

同处于八运中,在全球一体化的今天,为何国外的房地产没有这么火?有二个原因可以解释。一、我国以土为财星。二、东方处于三碧木,兴盛向上,西方下滑中。

丑寅为艮,与土地有关。所以说从事相关行业算是得天独厚,乘着大风的猪也能飞起来。俗话说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎。在我国的特殊环境中,占尽了风光。然而一直如此吗?非也!当艮运结束,进入九紫火运,将衰竭的很快,苦日子也就来了。

九紫火在之前说过,不在赘述。有人指望火能生土,那是痴人做梦。九紫为凶星,并非我们想象的那么和善。对于看不惯的一把火烧尽,对于喜欢的那就大捧一把。那时候玩的是个性化,个人福德功力深厚与浅薄了。

八艮为吉神,所以对于70/80/90后算是幸运的,可以获益许多,财富增加。既然是吉神,那么地球的气候转暖也是正配关系,犹如夫妻一样。等哪一天气候常态变冷,可以完全预示着经济下滑,日子开始过得没这么宽余了。气候的变冷,经济活动减弱。环保自然好转,这是一个矛盾组合体。

八运一旦结束,尤其是2023最后一年,将大幅动荡,大范围大跌铺天盖地。难道你现在没感觉吗?

 

2016年11月22日

召见军

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016