注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

钟表的玄机--普及常理  

2016-11-30 17:30:41|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五行缺金或缺水的人可以带钢制的圆形或方形手表。质量好就行。如果不走表了,必须更换新的或修好。动能可不能停止。圆为乾卦,西方之金,体现动能不息,力量源泉之意。很多成功男士多带名表,冥冥中补益命中金水之不足。
男士为圆形,而女士则方形为妙。因方形为坤卦,为女,为厚德载物,能量内涵之意。当然其中佩戴形状也是需要灵活的,不可刻板。如果男命过于阴柔则用圆形手表,过刚则用方形。如果女命过柔也是用圆形较好,过刚则用方形。
如果五行要火,则可以佩戴电子手表为宜。
再另外说下家中的挂钟,一般以方形用的多。尤其在目前的八运中。家为女主人的工作场所,气场温馨内敛。一般而言,挂钟不宜正对大门,而以反向,大门一边为好。坏了或没电了就要修理或更换电池。总之既然用了,就要重视起来。
灵活的佩戴手表,可以给你的工作或生活加分。你有感觉了没?
2016年11月30日
召见军


  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016