注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

【缘-猪-家】之间的顺序关系(乐谈)  

2016-11-30 19:54:43|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人与人之间讲一个缘分,谁也不能否认。“字,丝线互连,把一个“字紧紧系住。某男年轻人在谈恋爱中遇到一些阻碍,问我怎么办好?于是我给他出了一个“歪主意。
建议:(城里男子买一个香猪,宠物猪给女友,或者毛茸茸饰品的也行,很可爱的那种。估计女生大多喜欢。增加姻缘成功的概率,举手之劳而已,不费事。乃猪即豕,缠绕上几根红丝线,就成为一个字。冥冥中缘分就这样缔结了。
若是农村男子,牵一头数百斤大肥猪上门相亲,或许有意想不到的收获。准丈母娘一看,嗯!小伙子真实诚,挺高兴,挺满意,成功指数蹭蹭上升不小。当然你若是城里的小伙,非要牵头大肥猪也行,只要大门够宽就行。估计准丈母娘没有不喜欢的。好么,实诚,喜欢。
缘分已定,把这个缘豕字移到宝盖头下,也即猪到了房子里,就成了一个了。家的起源原来是这样的?!。所以从风水学上讲,家中有猪即物质丰富,城里人没有条件,也可养鱼或摆放猪的储蓄罐,或用生肖代替。
所以说不论男女,想姻缘成功,一个温馨的家,那么必须对善待,或合理运用。猪为媒人,承上启下,不可或缺。!
记住牵头肥猪时,必须用红丝线绕几遍,也显得喜庆。若是新婚嫁娶,也可以运用一二。
想想挺有意思,和朋友们娱乐互动一下。

2016年11月30日
召见军

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016