注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

海口之二福宅--补充  

2016-12-11 19:31:57|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海口之二福宅--补充 - 召见军 - 召见军
如下:
1、二宅立向一致,左为甲宅,右为乙宅。坐亥向巳,兼三度。四运,以正卦论。
2、乙宅大门向乘旺气,开门见水而快速致富,家运兴荣。大门之来路正对水池,与三叉口形成回旋,得旺气四星而吉祥无比。
3、乙宅长条形,为木型,与四绿相对应,故发福迅速。待五运到来,向成衰气,水池成煞水而家运衰败,晦涩疾患,近20余年。当行六运时,与向方四绿合十。也即坐六向四,旺山到向,前后气场贯通而又可迅速发福,吉祥可期。只要稍加修葺,也成新气象。六为吉星,一六化水,水池又为吉水,又将兴旺20年。
---------------------------------------------------------------------------------------------
4、甲宅大门原开在井水离方,也即八艮方,八虽为吉星而在四运无从发挥。且门前一片空旷之地,气场散漫而难以吸纳四运旺气。故住进去后,家运平平淡淡。后建议大门移至巳方(正对大门),再在二旁种竹而形成通道界气,把正方的四绿旺水引至大门口,如此快速响应而发达。竹子为四绿,效用更佳。当然也可以用四季常绿之树。
5、炉灶开在七方,不佳。应开在九方,四九相合,在四运、六运中可以增益。五运向方衰气,水池成煞。改变门向,移至东方五即可。
6、甲宅地势开阔,正对水面宽,调整余地大,故好于乙宅。

以上可以看到,任何事物没有绝对的吉或凶,易学在于一个易字,灵活多变,不拘泥于任何陈规,合理运用环境与易理,才是真正的科学之道。

2016年12月11日
召见军



 
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017