注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

为何八运中互联网发展迅猛?--未来大揭秘与启示  

2016-12-01 19:44:39|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常有朋友问我,为何在八运地产红火时代,电子计算机、互联网等发展也这么好,这么猛?在我们出现了马云、马化腾等出类拔萃的人物,引领一时。凡事都要问个为什么,如此才能明白事理,能从容应对未来的变化。
首先要普及一个概念:三元九运无论行何运,都以将进二位作为生气之吉数。比如七运,八九为生气。比如八运,则九一生气,比如九运,则一二为吉数,如此循环往复。只能弄明白了这个基本理论,才能明白我下面所论。
再看我们处于的八运(2004-23年),地产发达,始终占据主角,互联网尽管很好,也只是重要配角,还不能决定眼下的事物进展态势。地产在七运中已经开启,比如万科在1984年七运(1984-2003年)成立,而真正的风光无限在八运中。根据上述理论,七运中八九为生气之吉数。所以说七运中地产与互联网已在酝酿之中,朋友们完全可以回忆一下是否如此。王石提前一步干了八运的事,而马云提前二步干了九运(2024-43年)的事。从前瞻性看,马云等无疑更为出色,更有超越时代的眼光。(难怪外星人之说)
所以八运中互联网已达如此局面,乃处于生气之位之故。方兴未艾,待进入九运中,更将超越现在成就,造福人类。而八运地产到了九运,就属于退气,衰弱之气,房地产必将落寞,成为拖累经济向前的重大因素。此不可不知!!!
八运以九一为生气之数,如此我们可以提前布局九运与一运。一运为一白水,凡事与水的行业都会迅猛发展。水主文化教育、医学科技、海洋生物、人工智慧、新型健康、水星的开发、玄学的普及等。一九合十,互为体用。故与水火相关或合成的行业将大有可为。
作为70/80后的父母,子女正在成长之中。地运已揭示了教育与成才方向,未来子女选择专业与行业,也就有了有的放矢,不会盲目了。

如此大揭秘,我们新一代的教育方向也就明晰了,有缘人自可得。
我相信此篇文章可以给有缘人带去积极意义!
2016年12月1日
召见军


  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016