注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

苏州高新区人才市场风水报告  

2016-12-18 22:05:41|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图说话:

1、整个大楼三十层左右,坐西向东(很正),东北方为主大门。九成以上的人气走动。故以西向东为轴线。

2、正南方一楼由民生银行经营。台阶逐步向上。

3、远方几公里外由支流交叉,由西向东二条河流与由北向南的大运河交汇。正处于大门的东北角方向。

4、东北方的主大门位置开得非常好,处于九紫生气之位。所谓生气即吉祥瑞气。吸纳东南方三叉水的活泼反光。属于旺财旺楼之局。而且到了九运(2024-43年)时,生气变旺气,此楼将更上一层,更为红火。但凡在此楼工作、开公司或经营将大有可为。

说明:

主大门为气口,人气走动最频繁的区域,也即吉凶祸福的枢纽,故属于勘测整座大楼风水的关键所在。

大门前方形成凹空,内堂宽阔。



苏州高新区人才市场风水报告 - 召见军 - 召见军


------------------------------------------------------

以此旺楼区域最佳位置划分:

1、正西方(旺气之位,最佳位置)

2、东北方(生气之位,潜力无限,凭水相照,也极佳)

3、正南方(一白生气,银行经营,大为有益)

4、东南方(城门旺气,极为有利)


苏州高新区人才市场风水报告 - 召见军 - 召见军

--------------------------------------

说明:

此楼坐西向东,正东方为退气,本为衰楼。然而主大门却开在东北方位,与远处东南河流相呼应。故化凶为吉,满盘皆活,且旺楼能持续二十年以上。

况且从事人才文化教育行业,与九紫火运相匹配,更为完美。


一白水运(2044-63年)到来时,好像所有吉象都失去了痕迹,也就没有利用价值了。或拆或灭,也差不多寿元已尽。然而只要主大门开在正南方关闭东北方大门,重新修葺一番,又可以恢复青春活力,完成剩余价值。

-----------------------------------------------------------------

苏州高新区人才市场风水报告 - 召见军 - 召见军
流年说明:

1、2016年五黄飞到东北入气口,乃衰病之气。故断言人气减退,生意不及往年。且多有生病之人。

2、2015年九紫飞到东北入气口,乃生气之星,故流年吉祥,诸事顺遂。

3、2017年七赤飞到东北入气口,与九相遇,乃火金相克,经济衰退明显。二火相并,恐口角官司不断或纠纷,消防方面也要多用心。


召见军

2016年12月18日






  评论这张
 
阅读(526)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017