注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

未来风云人物的姓氏探寻一二  

2016-12-02 19:17:36|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续昨日的话题,引申出一个时代风云人物的姓氏探寻。在八白艮运中(2004-2023年),耳熟能知的有王石、王健林、马云、马化腾、许家印等,眼下能经常看到,能记住的名字。
王即玉字,按康熙字典王与玉通用。玉石为土,在八运艮土应运而生,当然还有很多,如王印,潘石屹,杨国强等。均与土有关联。
马、许、腾等均与午马有关,也即与九运紫火有关。这些人在当旺、生气之运中成了名人。随着九运紫火的即将到来,与一白水运相合的风云人物也将出现我们的眼前。有关姓氏我选择了几个:
李、孙、孟、孔、任、沈
带有子水、壬水特性,与一白坎卦相呼应。其中必有一二个姓氏成为我们熟知的知名人物,引领新一代经济潮流。(除了姓马、许之外
九紫离卦为中女,一白坎卦为中男,男女搭配和谐,进入成熟阶段。离卦先天在乾卦,坎卦后天在坤卦,乃乾坤相配,进入一运后,世界文明必然更上一层楼。
2044年大运进入四碧木运一与四交会,文昌星当值,吉祥无与伦比。文化(精神文明)领域将超越以往一切,成就最光辉时代。
作为年轻的父母,你的子女出发方向准备好了吗?

2016年12月2日
召见军

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016