注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

周金涛的几个预言--我的补充说明  

2016-12-29 10:47:06|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红色为本人的补充说明


2016年3月16日,周金涛在一个沙龙活动中发表了主题为“人生就是一场康波”的演讲,阐述了康波经济周期理论及长期资产配置的研判,做出如下预判:

很多未来观点与我的推测发生了共振,所以就说几句。


6. 2017年中期、三季度之后,将看到中国和美国的资产价格全线回落,2019年出现最终低点,那个低点可能远比大家想像的低。

2018年底到2019年初附近,确实属于各类资产价格的低位,一个绝佳的投资机遇。


10. 第二次机会在2019年,最后一次在2030年附近,能够抓住一次你就能够成为中产阶级。

2019年己亥,在我的网易博客中已提到过很多次。包括手头的个人命理案例也能说明问题。此年大吉,各类生意、股市、楼市等经营火爆。当然你能否把握,那就是个人福报运气问题了。好的机会给你了,你却没有得到,那就不要怨天尤人了。


还有一个机会在2030年附近,准确的说是2031年辛亥,仍然是猪年,木猪到金猪的转变。各有千秋。不过确实是一个难得的创造财富年份。


11. 1985年之后出生、现在30岁以下的人,第一次人生机会只能在2019年出现。所以现在25岁到30岁的人,未来的5年,只能好好工作。因为买房什么都不行,这个就是由人生的财富命运所决定的。

你准备好了没?


13. 房地产周期20年轮回一次,中国本轮房地产周期1999年开启, 2017年上半年附近,中国的这次反弹会结束。2019年房价会是一个低点。

确实20年一个轮回,以三元九运看从2004-2023年的八运最为吻合。2019年八艮伏吟,地产买卖红火。价格合适的一个关键因素。

走过地运20年,以后就忙其他的事情吧。

17. 对2017年全年而言,目前我仍然没有找到类似于2016年商品这样的机会。全球2009以来的中周期,2017年结束是大概率事件。 

19. 2017年至2019年商品将二次探底。2017年之后,商品将再次下探,其二次探底的价格当在2015年的低点附近。

可以参看我的2017年运预测。

 

20. 2017年很难做出绝对收益,A股依然没有机会,主要还是等待风险释放后的超跌反弹。而相对收益方面,黄金一定是首要选择,黄金的配置时点大致判断在2017年二季度。 

丙火行到酉位为死地,黄金价格会出现一个低点。因2018年丙坐火库,又将反弹回升。


召见军

世界就是这么奇妙,首席分析师周金涛的观点与易学推测有很多惊人合拍之处,独特的经济周期理论让人惊艳,真是奇才一个。可惜英年早逝,或许是命数使然,一路走好!



  评论这张
 
阅读(5361)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017