注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

上海证券风水勘测  

2016-12-03 20:15:16|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月底之前本人会亲自到上海总部大门勘查。这也是某天突发异想,一直想通过勘查其风水是否也能预测未来的股市走向呢?是否隐藏着许多不为人知的秘码?
心中很是期待,因为我对未来的走势已大致有数,看看是否能互为印证。如果可以的话,本人还将到深圳总部看看,看看二者之间是否也能互相印证一下,想想这算一件有趣的事。
因为同是一家人(同类),信息必定同步,在风水总局方面必然有共通性,到时必定有详细的风水报告以飨大家。

不知朋友们对此感兴趣否? 如果感兴趣的话,本人会有更大的热情破译其中,希望给你们带去更多的建议。月底前提供分析报告。
2016年12月3日
召见军
  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017