注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

好友的浪漫故事 转载  

2016-02-16 22:49:14|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


2007年前,老张在一个租个女友回家过年QQ群里,认识了女孩小王。小王今年24岁,镇江人士。两人在网上聊得很投机,小王便答应假扮成他的女友回家过年,只收友情价”2000元。
随后,老张来到镇江。在见小王的老母前,两人在宾馆里待了两个多小时,商量与其母相处过程中的注意事项,以免穿帮。
老张来到小王家后,嘴巴很甜,不停地叫着 阿姨,这让小王的老母很高兴。老张还很勤快,不是帮忙做饭就是打扫卫生。过了年,小王却因钱不够只给了老张1000元。老张很生气,就与她发生争执,还报了警。当天,常州劳动路派出所民警对双方进行调解后,小王答应将老张送回家。但另一边,小王的老母看老张乖巧懂事,劝女儿好好相处。一听这话,小王也心动了。在送老张返回常州的路上,两人一直聊天。经过了解,老张觉得小王也挺真诚老实,就和他假戏真做了,两人成了真情侣与夫妻。这就是朋友曾经美好的故事。


 


这是我身边的真人真事,回头看看,真的感觉挺浪漫的。


2016年2月16日

  评论这张
 
阅读(2420)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016