注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

那英的创作源泉  

2016-02-16 20:44:07|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁未 辛亥 乙未  (可能是辛巳)


时辰估计生于辛巳时,七杀二位,二婚才好。


辛亥月份所生,姻缘宫有利。金水相生,先逆后顺,先苦后甜,源源不断就此发生。高峰恰好生于71辛亥,原来缘分就是这么简单,这么浓烈。


女命官杀为夫,七杀代夫,二婚才可美。丁火文昌星透,全国闻名,名气与艺术吃饭。木火为文,若无亥水源泉滋润,如何有现在的丙运,伤官配印,名利双收?


爱情之路苦与乐,在于辛亥男人的源泉!故感恩以前的轰轰烈烈,爱的越狠,创作越佳。灵感在于痛苦的反复折磨,若是幸福的无边,如何会有现在深刻的你与佳作?以及你幸福的婚姻?故辛亥不是简单的符号与孤单重复,而是活生生的标本。


故平凡生活要感谢苦涩的以往,先苦后甜才是最好的结局。博友们以为如何?


2016年2月16日


召见军


 

  评论这张
 
阅读(2221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016