注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

如意汽车时代  

2016-12-07 20:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的如意汽车,可以改善停车难的问题,甚至交通堵塞的难题。

在无机物中,我们的汽车可以压缩成模型大小。当然作为有机物的人类是难以压缩的,或者说还无法做到。随着新科技物质分子的发明,百年后如意汽车将出现在人类的日常生活中。
可以想象一个场景,开车到公司门口,按个遥控,大型的汽车转眼变成了玩具模型状。然后拿着“模型”就进入办公室了。

你以为这很神奇吗?其实早已发生,如意金箍棒的故事大家应众所周知吧!你以为是在看神话故事吗?你想想以往的很多神话故事不是已在当代实现了吗?穿越时空,才能有所启迪,才能不固步自封,我们应开阔眼界。!

比如嫦娥奔月。

2016年12月7日
召见军

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017