注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

风云突变的农历七月(丙申)  

2016-02-22 23:23:15|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立春后,一些事正如分析的那样在逐渐出现与应证。前几天我无来由的想起了农历七月,认为此月是带有丙申年特色的特殊月份。因为此月恰逢丙申,年月干支相同,意味着伏吟,重叠共振。在全球经济一体化的现今,将发挥出巨大的波动能量。需要说明的是2016年的特征(太岁发力,行使责任)需要从丙申七月开始说起,之前的月份大多带有2015年色彩,其终止于2016年的农历六月乙未,最晚在七月上半旬。七月前的丙火来自于乙未年的丙戌九月,故看似形势向好,乃许多政策延后体现之故。比如宽松的银根,各类刺激政策等。

我反复说过丙行申位,如夕阳西下,夕阳无限好,只是近黄昏。当下很多美好的事物具有欺骗性与昙花一现,故不能以此作为判断未来标准。我以为七月是风云突变的一个特殊记忆月份,全球经济恐面临大幅下滑风险。如欧美大银行出事,股市大跌,停滞与贸易摩擦。正如2011年的农历六月空亡一样,事出意外,又在情理之中。

立秋: 丙    丙    辛    癸
    申    申    酉    巳    
空亡(子丑)

处暑: 丙    丙    丁    壬
    申    申    丑    子    
空亡(申酉)

1、金旺叠叠,西方色彩的影响浓厚。丙火死于酉,夕阳落山。劫煞在丙巳,亡神在申,劫财无商量。辛癸兵戈,金气过盛,具有刀兵动武之象。

2、日时双合,天王合月,邪恶之象,明星丑闻。火土双星叠照疾厄,海王关照,恐炎症蔓延,国外伤亡。

3、水木双星守照男女,利于娱乐影视行业,新生儿福利政策等。

4、田宅坐刃,官禄飞刃,官方事业糟糕,地产堪忧。以庚子、辛丑月为盛。

5、壬子具有地震、核弹等意象,这点侧面关注即可。

6、就我国来说,丙火乃食神,福利等。尽管不厚,对于大多数百姓来讲多少能获益一些,尤其是上半年。丙火落在了辛金上,在养老、住房、子女等方面受益。那么秋冬时分,申子半合水局,偏财化水,就要小心防范上当受骗,投资,买卖,借贷损失,金融风险等。尤其是农历七月、十一、十二月。

总之双丙如一对翅膀,震动飞翔,蝴蝶效应明显。丙火如电,迅速传播全球。

2016年2月22日

召见军

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7604)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016