注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

除旧布新(立春)  

2016-02-04 10:20:09|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日酉时立春,太岁转换的一天,正式踏入猴年,一个值得重视的一天。

家居方面要除旧布新,给自己、家人带去一些朝气,好的运气。二个方面最要紧。

厨房间与卫生间。

清洁卫生间,对一家人的健康多有益处。

清洁厨房间,对一家人的健康与财运多有益处。巧的是酉时立春,正好是我们做晚饭的时间。所以建议朋友们务必在家开伙,烧火做饭,越旺越好,取一个天时的好兆头。

如果炉子(煤气炉等)有毛病,一定要在酉时前修好,木火通明才好。另外家中所有的垃圾在酉时前处理掉。

这里先祝各位博友猴年吉祥如意!红红火火过新年。

2016年2月4日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(3411)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016