注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

日媒:日多地频发巨大地鸣声 或是  

2016-03-18 15:50:44|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-03-14 10:02:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 的新闻。据日本雅虎新闻网3月12日报道,在地处四国高知县南边的土佐市,2月29日凌晨传来了一阵奇怪的轰鸣声。此外还有地处高知县东部的高知市、室户市等4个城市共计8条报告。居民表示“那阵轰鸣声就像是有直升机从附近飞过”“家里窗户一直晃”。居民们听到声音的时间集中在凌晨1点到2点之间。

记得2011年辛卯月发生地震,年月导致。以3月14日的日子看为乙未日,恰好是今年辛卯月的真空亡。难道2011辛卯的情景还将再现一遍?

2月29日为辛巳,与月令庚寅,流年丙申构成三刑,听到声音的日子实在不妙。我们要观察未来的二个月份。农历六月乙未,为辛卯的空亡月(木空则崩)。还有是就是农历七月丙申,三刑起时,无恩之刑,恐不测之灾,三角带受伤严重,外作用力。(三角带自己理解)

此新闻好像关注的人不多,我等静静等待,看异象有用否。(有时候我有点乌鸦,不知道说啥好了)

2016年3月18日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(3797)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016