注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

二黑土星的说法  

2016-03-02 21:52:12|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按玄空风水的定义,为巨门星,五行属土,颜色为黄、咖啡色、黄黑色, 二黑又为病符星,一切最为凶险之事均临门生祸。重则死亡病痛,轻则破产破财,寡妇当家,与五黄廉贞星并列为最凶星之一。从定义的本身来说,把二黑划为黑五类,坏人一族了。然而此论有点武断,荒谬,任何一个事物在原点时没有好坏之分,属于中性状态。只有介入到具体环境与事物中才有吉凶好坏之别,只是在好的条件显好,在坏的条件显示更凶罢了。

目前行八运艮卦,与2016年二黑在中宫形成二八为十。八土为吉神,而二土为忌神、凶神,在八土的引导下,二黑为之改善一些(利民生的一些政策)。然从另一个角度看,二黑如病毒,侵入八土的良好机体中,而成为一种危机来源。

在现实生活中,二黑犹如一股黑势力,邪恶的团体与病毒,在核心城市中肆虐开来。二黑为小众,八土为大众,故只是局部影响。农历七月丙申,二黑伏吟,土质突变,从良性而变恶,故反噬也感迅速,经济为之低迷,房产损失。

至于是否许多人要跳楼,寡妇当家就另说了。另外还须防范外来意外疾病的滋扰,若命中忌讳,可在家居中间摆放金属类的饰品,化解一二。

2016年3月2日

召见军

  评论这张
 
阅读(3398)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016