注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

今晚常州星象   

2016-04-20 00:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日谷雨,观察亥时到子时星象变化。
农历十三,月近乎于圆形状。亥时明月当空,周边白云呈鱼鳞状。5°左右,有一不知名星伴月。
子时漫天灰云密布于天空,伴月之星不见。再过半刻,明月遮蔽于云层后。呈忽隐忽现之状。
一星伴月,可见孤独无助,孤掌难鸣,无奈之极。
月亮代表百姓,民生,总理等。从星象表现看,目前状态欠佳,未来前景左右摇摆,一段煎熬的日子需要度过。对于金融经济,也难言乐观。
2016年4月19日
  评论这张
 
阅读(2791)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016