注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

巨亏行业上涨的逻辑(如钢铁)   

2016-04-21 12:14:33|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诸多国企限入严重困境,要数钢铁排名第一,其他煤炭,水泥等应屈居第二。钢企大面积亏损与大量员工分流下岗也不时有新闻报道。而今年开春以来,不论期货还是股市,螺纹钢,铁矿石、钢企股票等反弹幅度不小,越亏越光荣,越逆势而上。今日(癸酉),螺纹钢加速逼空上扬,诸多钢企股价大幅攀升。

其背后的逻辑可参考去年股市走势,先挖坑,抛出蝇头小利,引诱散户不断跟进买入,而后抵押融资或高位减票或债转股,用所得现金应付亏损局面,苟延喘息,以时间换空间,先把命活着再说,哪管身后洪水滔天。作为帮凶,机构基金、游资等推波助澜,功不可没。

可以预见其后必定是一地鸡毛,广大散户遭殃,至于少数散户获益,那属于既定概率中的事。作为图谋目标的逻辑路线,应该算获得成功了。

我们拭目以待,慢则将在秋后尽显,快则巳午月份。

2016年4月21日

召见军

  评论这张
 
阅读(2979)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016