注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

关于2018年运预测的一个公益想法(2016年6月26日更新)  

2016-04-23 21:46:08|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年运预测已在心中有腹案,很特殊的一个年份,有很多话题可以聊。至于2017年运预测,接下来继续完善,应该在下个月能基本完成。

目的:募集公益助学资金,每人额度500元-1万之间,博友可根据自身能力而弹性选择。凡是捐助的朋友,我会把2018年的年运预测发到你的邮箱中。

凡爱心参与者,都会列表公开明细于博客上,每年我都是如此做的。

这里要说明的是2018年运预测不会公开,只针对少数博友或微友公开。当然2019年运预测仍将延续惯例,开放无限制。

公益助学,好人好事在如今这个年代真的不好做,这是我的贴身体会。能力有多少,就做多少,但求自己不要碌碌无为。感谢这么多年下来,各位博友的信任。我还想听听各位意见如何。还请直言了当。

2016年4月23日

召见军

--------------------------------------------------------------------------

诸多朋友信任与支持是信心基础,更多是我对命运敬畏的信心而连续不辍,这是本人与他人不同的地方。作为一种尝试,相信有志同道合者。

2018年运预测估计要到暑假后开始,还请耐心等候。凡是参加公益助学的朋友,不论以前还是现在,需要预测文档的朋友请留意,请留下你的邮箱。这个可随时关注本文的更新。 

Shuman 1000元(2016/4/24

钱斌10002016/4/27

胶原蛋白5002016/4/27

石玉新5002016/4/26

10002016/4/29

海洋5002016/5/2

叶德军5002016/5/5

作为募集款项,将会在暑假结束前发挥它应该有的作用。

2016年5月5日更新

----------------------------------------------------------------------

张薇20002016/5/6

东营巩10002016/5/8            累计8500

小丸子5002016/5/25

沈临5002016/5/24              累计9500

2016年5月25日更新

--------------------------------------------------------------------------

利军10002016/5/31 

北润5002016/6/26),累计11000

今日出发,前往云南盐津,本月底左右完成助学事宜,具体在博客与微信中更新。

2016年6月26日更新

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4385)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016