注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

中国文明颜色   

2016-04-27 20:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大伙都知道,中国红是目前主流,已涉及到生活的各个角落。
而红色从能量等级看,只能论中等偏上。比如互联网在我国大展宏图,京东,马云,马化腾等等。
而蓝色是能量最高等级,我们观察西方文明,大多以大海蓝色为国旗主流色,如欧美。也可从另一个角度看,蓝色大海酝酿的能量已自然成为排行第一。水的面积最大,能量不言而喻。这是偶然还是顺应自然之道?我以为是偶然中的必然,天地偶成,道理自见。
进而广之,中国文明的进步如果停留在原地,则无话可说。若升级到最高等色,如浩瀚的宇宙与大海,可以遇见文明必进一大步。
我们若能见到这一天,还须欢庆鼓舞,拍手称赞了。你以为呢!
  评论这张
 
阅读(3184)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016