注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

我国子女与美国的缘分关系  

2016-05-25 23:50:01|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多以往发生的故事,多次反证国运确实客观存在,预测也有理可循。实践才是求实,来不得半点侥幸。关于国运分析,说了很多,不在赘述。

以【己丑 癸酉 甲子 辛未】成立四柱看,真太阳时来定未时,而不是以北京时(壬申时)来断,许多易友总以壬申时来分析,结果牵强,预测没有前瞻性。

辛未时成立,辛未即子女位,推测计划生育的变化,也是基于78-79年真正实行。(1978年中央发出关于计划生育给党员、团员的一封信开始就变相地实行了计划生育的政策)故对于2013与2016年的二胎放开,也是根据辛未来推演,而结果符合。

美国为丙申,辛未与丙申天合地合,好处在于解了子未穿害之弊。(子未穿害,意味着流产损胎。官星在辛,属于强制性的政策)故美国对于我国的子女与民生,民主的逐渐放宽有很多的侧面帮助,随着时间的流逝,越能在未来越能体现。(大概百年后)

国内很多有条件的家庭,把子女送到美国生活学习,确实有先见之明。今年丙申,更是移民的好机会。丙火落在辛金上,在美国培养人才更有利一些。这点在很多媒体报道中有闻。

作为父母,有条件的话,美国为首选。比欧洲,加拿大,澳大利亚,新西兰都要略胜一筹。以上分析,仅供参考。

2016年5月25日

召见军

  评论这张
 
阅读(2873)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016