注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

我国城市风水(五行)之要隘  

2016-06-23 21:52:07|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据我观察与求证,城市的兴荣与灯火成正比关系。但凡发达城市,必然彻夜灯火通明,一派繁荣之象。为*者不论有意无意,为了形象面子而做了一个正确的选择,通俗的讲是交了狗屎运。灯火即丁火,万家灯火,城市成为火炉,经济越发达,越是灯火漂亮。这点博友可以留心。

命理上有木火通明之说,所以丁火与智慧相关,也即文明之兆。寺庙里多有,比如莲花灯,蜡烛火。按佛家角度观点,火的明亮与否与智慧高低有关。火性越亮,能量越高,从而引申你的子女读书好坏也与家中灯火有关联。这点你可平时体会与挖掘。

我国城市灯火通明,从远方看属于黄包红,西方国家大多是白色或蓝色包红,也有绿色包红。从这点看,我国落后西方数十年,进展任重道远,还须克勤努力。我国成立与红色有关,平时生活中也是如此,比如城市中汽车,电瓶车,手机、计算机、互联网的普及。故有人欢喜有人愁,忌火则惆怅满怀,喜火则欢乐开怀。还有多数无关者,作为过客形容。

从火土角度观察财运,想轻松发达发财,必须与红色交联,比如红二代,淘宝,微信,支付宝,计算机,属马或马姓之辈。这等行业与城市发生发生共振效应,故事半功倍。

我观察夜晚城市,多数店面以红色霓虹灯为门面,少数与白色、黄*色有关。比如酒店、卖酒用红色,卖药用白色,卖烟用黄*色,茶馆用红色。有点纷扰,对错各半。医药为水,白色为金,故灯光白色可用。酒类用金水,灯光红色,相互克制,非合理之道。等等。

回顾左右,我国经济与灯火成正比关系,这点在发达国家得以证明,而我国效应更为明显罢了。再如地产楼盘即使卖的不好,也要用灯光改善,若瞎灯黑火,就无可救药了。所以城市风水(五行)蕴藏着许多玄机与奥秘,需要你我去挖掘。合流运用灯火,必然事半功倍。

要隘即关口,不可或缺,希望未来不要失守,我等子女还可享福一二。

2016年6月23日

召见军

  评论这张
 
阅读(2407)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016