注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

常州某饭店生意红火原因   

2016-07-12 08:46:05|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常州的某饭店,周五周六生意火爆,需要排队。左右二家生意也不错,其他的我转了一圈就差多了。要说是否特色或好不好吃,很难评价,也可以说相差不大。
我发生了好奇,经反复观察与测量,哦,原来如此。关键是电梯口对着它的门向,电梯不停的运动把旺气不断传送上来。这个旺气来源于乾方,尤其是未方,巧合的是此店专营羊肉,附带牛肉,不做猪肉菜。
北疆西北做未羊,结合八运旺卦与画龙点睛的电梯,如此生意大好成了果实。
有人的地方就有人气,也即风水之说。当然辩证的看电梯带来的是煞气,就要破财,生意萧条了。看明年太岁一转,恐怕就差了许多。
另外附上照片,在微信中同步。
2016712
召见军
  评论这张
 
阅读(1302)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016