注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

度济桥下   

2016-07-14 18:41:18|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路过的度济桥下是美丽的富春江。江面够宽,水流够缓,水质浑中带清,富而不贵。水流由南向北(大约),桥的西面别墅区,而东面普居。估摸在戌亥桥(乾位),坐向临旺,而南北尽头(视线内),水道曲折回旋,也是高楼林立,商业繁华之象。西北远处青山一带,正所谓背山向水,环境优美,宜人宜居,风水上佳之地。山形只要平和,不破不怪,就为秀实,有水辅助,则丁财二旺。
飞星虽可以精妙,然形象大局已成,犹如天赐瑰宝,百千年而不逊,历尽风雨,仍可享用不尽。
清晨起来观察水面,水面氤氲缭绕,富含氧气离子,人呐其中一口气而精神百倍,头脑灵敏,于事业财运等不无补益之功效。故藏风聚气,自然之道,人与环境和谐则美。
特记录之。
图片微信中。
2016713
  评论这张
 
阅读(1813)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016