注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2016年7月中国重磅经济数据一览  

2016-08-14 18:40:00|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历6月的数据已经充分体现了我国经济在2016年快速下滑的趋势。秋天已到,经济处于不断紧缩中。这早在去年的年运中分析过,将逐渐应验。现金为王,老实工作,投资等等观望为妙。

再看M2达到150万亿,相当于30万亿基数的五倍,所以银根宽松到农历六月份已经到了极限,指望继续下调利息或降准,几乎不可能了。

我们只要再看看农历七月、八月数据就更清楚了。

2016年7月中国重磅经济数据一览 - 召见军 - 召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(2366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016