注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

玄武于北方,格局将变  

2016-09-14 20:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据本人观察,当一白水进入时,武曲合十,北方格局将变,当然说的是当官方面。“学习”四年以来,多有名无实。作为苦恼的过渡,先苦后甜,这是成功人士必然的历程。(对于个人而言)

丁酉一白为吉神,具有条理逻辑性,智慧取胜。正本清源,展现其原貌于众人眼前。随着官星不断深入,自我约束与规范也将不断强化。

从币值看,购买力将趋于增强,这也是核心利益的体现。你说官人也好,权贵也罢,总之国家柱石不能动摇,至少在百年内无碍。不要总说些崩溃无稽之谈。

经济冷暖大伙自己心中都有杆秤,自己慢慢体会。到了明年,更会直观。目前我们的媒体失去了客观公正,更多的是娱乐与奴性。所以聪明人知道怎么一回事。

格局一变,大伙的生活模式将发生很多改变。普通百姓,本分过好日子就行,不用多虑。

其他之人就难说了。

这里做一些提示,不展开了,博友自己体会标题吧。

中秋节快乐!

2016年9月14日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(4266)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016