注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

黄家驹  

2016-09-01 21:21:02|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄家驹(1962.6.10~1993.6.30),中国香港男歌手、原创音乐人、吉他手、摇滚乐队Beyond主唱及创队成员。1983年以歌曲《大厦》出道,并担任Beyond乐队的主唱。1988年凭借专辑《秘密警察》在香港歌坛获得关注,其中由黄家驹创作的歌曲《大地》获得十大劲歌金曲奖。1989年黄家驹作曲的歌曲《真的爱你》获得十大劲歌金曲奖以及十大中文金曲奖。1990年凭借歌曲《光辉岁月》获得十大劲歌金曲最佳填词奖。

公历:19620610日    农历:壬寅虎年(金箔金)五月初九
    正财   正印   日柱   正官  
乾造: 壬    丙    己    壬

    寅    午    卯    申    空亡(申酉)
交运:命主于公历19710620

大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
实岁:10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  

如下:

因92年到日本发展歌唱事业,所以认为生于申时,壬申伏吟之故。

伤官配印,极有创作灵感与活泼火花。在戊申运中崭露头角,83年癸亥开始起步。

己卯日出生(未到中年便灰心),地支无强根,先天体质不坚,在93年天克地冲时而发生意外。戊午月丙子日发生,壬午日过世。(印星死地之年)

 

很多歌曲很好听,歌词也有正面能量,激励一代代年轻人。如大地,海阔天空,光辉岁月等。

到了如今,不仅没有消失,而且更显现其光辉魅力。

人虽过世,然精神不灭,其辛亥、壬子运仍然呼应太阳之火,经典还将流传。

 

2016年9月1日

召见军

 


 

  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016