注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

电梯房的未来运势堪忧   

2016-10-18 22:43:38|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日路过武汉,一路可以看到无数栋高楼,都是10-30层之间的电梯商品房。空空荡荡,显然入住率较低。
从目前八运艮土看,地运极旺与我国的国运匹配而发生伏吟,故可以大兴土木,地产兴旺将近20年。高高耸立的高楼得以不断涌现与屹立不倒。
电梯房价格并不便宜,然很多人仍抢着要买,无论主动被动还是一时迷糊。凡入住之主恐怕一时的欢愉,恐换来未来的巨大拖累与烦恼之中。
楼层越高,风速越大,气场能量流失越快,一旦脱离了八运旺气,旺星退位,那么只有一个结果,就大多数成为衰楼,病楼。价格涨跌倒在其次,关键在于个人的气运,家人健康,财运事业等恐将严重退步或被环境影响甚巨。
除了城市核心区域,有大量人气,金融银行,大型企业总部,社区机构等拱卫之外,其余偏远地区的电梯房除非万不得已,建议最好不要买。而小高层为首要考虑。
很多人不懂电梯房的弊端以及未来运势危机,以至于一时决策错误而导致后半生的艰难。香港,上海,深圳,北京,长三角等地地运长久,潜龙不衰,或可摆脱宿命。然即便如以上城市的偏远地区也不值得购买。
明日成都之行,再边走边看边说。
2016/10/18
召见军
  评论这张
 
阅读(1739)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016