注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

武汉某工业园区勘测  

2016-10-19 23:25:50|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽外面环境有点陈旧,灰尘较多(武钢附近),内部凌乱,然存在就有合理,且房东老板(相当于私人买下的一个园区)的日子过得挺滋润。如何?

1、总大门立向为未山丑向兼坤艮5°左右。五到坐山,无星可替。兼卦与正卦相同,产生伏吟而不稳定,骤起骤落。故此局不用替星,以正向为用。因门柱翻新已定,难以更改。幸好电动移门没安装,如此折中一下,安装时向内一边调节5°,即可旺山到向,一卦纯清。如此财气、人气更为长远。也算利己利人。

2、此局旺山到向,故房东老板生收租生意一直不错,而凡入门经营者也大多盈利(少数例外)。有一个巧妙的地方就是丑向道路倾斜向下(三叉口水路),最后流止于远方的a厂房大门。也可断a厂房租金最高,生意也最旺。(符合事实)

3、丙方为b厂房,一白生气到位,故生意也可,有潜力与发展空间。(已搬走一户,扩大经营了)a厂房租客面临搬迁问题,故b厂房为次优选择,租金也较低。丑向旺水也分流于厂门,可以接纳而促进生意周转与活力。

4、壬山空白场地当建圆形水池,养鱼止丑向旺气,既利于房东,也有利租客。因办公楼二者相连相近。e厂房生意也忙,纺织类。其大门居于丑向左侧,顺流而下,沾光余力。若丑向、甲向拆除旧厂房成平地,恐怕更为有情。

以此刻录。

2016年10月19日

召见军

武汉某工业园区勘测 - 召见军 - 召见军

 

武汉某工业园区勘测 - 召见军 - 召见军

 

武汉某工业园区勘测 - 召见军 - 召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016