注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

九紫火的时代---潮流走向(10月9日更新)  

2016-10-02 13:55:42|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2004-2023年行八白土运,最契合我国以土为财而构成的共振效应,引领一时。

2024-2043年行九紫火运,空间能量转移,随着物质的越来越丰富,人类的追求达到极致,量变到质变,将以精神文明与宗教信仰为导向。若有某易友说火能生土,地产还成为我们关心的主题,那就非常可笑了。不同的空间,不同的能量等级,鸡同鸭讲,如何能有共同语言?!

九紫火犹如飞跃九天之外,科学文明昌盛,空间飞行器将有突飞猛进的发展,外太空的探索,开拓外星文明成为我们的热门话题。

可以肯定未来高智能的机器与生活品,以及新生活理念将走入千家万户。新的能源方式将取代日趋落寞的笨重石油经济模式。我们有幸生活在这个时代,可以穿越几个空间,享受其中带来的更快捷的高科技福利。

九紫火时代的到来,全球一体化更为紧密。海王星与冥王星将成为未来主导时代潮流,日新月异,新能源,尤其是新分子材料的运用将普及于大众。

本人期待九紫火时代,地球村可以脱离概念,或许届时中国到美国,也就几个小时而已。我们必须有穿越时空的勇气,以全新的眼光来期待这一天的到来。

国运只会越来越好,其中虽有坎坷与跌宕,然不改基石稳固。我们不要消极等待,不要抱怨现实,多夯实自己的福根,迎接更美好的未来。

2016年10月2日

-----------------------------------------------------------------------------------------

或许到那时,飞行汽车可以逐渐普及了。如今虽然有了,但成本太高,样子也不足够好看。

城市雾霾严重,城市的道路或可以革新。未来可以看到长满一寸左右青草的公路,同时可以喷洒水雾。我们被绿色环保中,气温恒定,保湿效果绝佳,你是否感到惬意许多?!

当然开发出悬浮式汽车是新一代人的追求与我们的梦想。当一个清新的城市呈现在你的面前,如何不欢喜雀跃呢!

10月9日更新

召见军

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2651)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016